лето
Прием пищи
Наименование блюда
Выход блюда
Энергетическая
ценность (ккал)
Пищевые вещества
Б
Ж
Витамин С
№
рецептуры
У
Я
С
Я
С
Я
С
Я
С
Я
С
Я
С
150
200
3,20
5,6
1,74
6,32
14,82
19,76
96
166
0,81
1,08
№ 100
15/5
15/5
2,45
2,45
7,55
7,55
14,62
14,62
99
99
0
0
№1
150
180
2,34
2,8
2
2,41
6,2
7,44
70
84
0,97
1,17
№ 414
7,99
10,85
11,29
16,28
35,64
41,82
265
349
1,78
2,25
День 5
Завтрак:
Суп молочный с
макаронными изделиями
Бутерброд с маслом
сливочным
Кофейный напиток
Итого завтрак:
2 Завтрак: Бананы
Итого 2
Завтрак:
Салат из свежих
помидоров и огурцов с
луком
Обед:
55
55
0,83
0,83
0,28
0,28
11,55
11,55
53
53
5,5
5,5
375
455
0,83
0,83
0,28
0,28
11,55
11,55
53
53
5,5
5,5
30
45
0,29
0,44
1,84
2,76
0,92
1,38
21,4
32,1
5,73
8,6
№ 15
Рассольник ленинградский
со сметаной
150/4
200/5
1,29
1,61
4,05
5,06
10,45
13,06
83
130
6,03
7,54
№ 79
Мясо куринное тушеное с
овощами
40/30
50/40
4,52
5,65
4,9
6,12
14,39
23,02
99
151
0,27
0,43
табл № 25
Каша гречневая с маслом
80
130
3,01
4,51
3,13
4,7
13,51
20,26
60,5
96,8
0
0
Табл № 1
Сок фруктовый
180
180
0,96
0,96
0
0
18,18
18,18
76
76
3,6
3,6
№ 418
Хлеб пшеничный
25
35
1,97
2,96
0,25
0,35
12,07
16,9
59,12
83
0
0
Хлеб ржаной
30
40
1,65
1,98
0,3
0,36
8,35
10,02
43,4
52,05
0
0
539
740
13,69
18,11
14,47
19,35
77,87
102,82
442,42
620,95
15,63
20,17
60/10
80/12
9,3
12,4
6,33
8,44
6,45
18,6
119
193
0,13
0,17
№ 245
150
220
180
272
4,35
13,65
36,16
5,22
17,62
47,41
3,45
9,78
35,82
4,5
12,94
48,85
6,16
12,61
137,67
7,38
25,98
182,17
76
195
955,42
91
284
1307
1,2
1,33
24,24
1,44
1,61
29,53
№ 420
Итого обед:
Сырники из творога со
сметаной ( термическая
Полдник:
обработка)
Варенец
Итого полдник:
Итого за день:
Рекомендуется
Отклонения
36
0,16
46
1,41
40
-4,18
51
-2,15
141
-3,33
196
-13,83
975
-19,58
1350
-43,05
28
-3,76
32
-2,47
№ 386
Пром.
Произв
Пром.
Произв
Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)