Перспективное меню весна-лето

лето
Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Энергетическая
ценность (ккал)

Пищевые вещества
Б

Ж

Витамин С

№
рецептуры

У

Я

С

Я

С

Я

С

Я

С

Я

С

Я

С

150

200

3,20

5,6

1,74

6,32

14,82

19,76

96

166

0,81

1,08

№ 100

15/5

15/5

2,45

2,45

7,55

7,55

14,62

14,62

99

99

0

0

№1

150

180

2,34

2,8

2

2,41

6,2

7,44

70

84

0,97

1,17

№ 414

7,99

10,85

11,29

16,28

35,64

41,82

265

349

1,78

2,25

День 5
Завтрак:

Суп молочный с
макаронными изделиями
Бутерброд с маслом
сливочным
Кофейный напиток

Итого завтрак:
2 Завтрак: Бананы
Итого 2
Завтрак:
Салат из свежих
помидоров и огурцов с
луком
Обед:

55

55

0,83

0,83

0,28

0,28

11,55

11,55

53

53

5,5

5,5

375

455

0,83

0,83

0,28

0,28

11,55

11,55

53

53

5,5

5,5

30

45

0,29

0,44

1,84

2,76

0,92

1,38

21,4

32,1

5,73

8,6

№ 15

Рассольник ленинградский
со сметаной

150/4

200/5

1,29

1,61

4,05

5,06

10,45

13,06

83

130

6,03

7,54

№ 79

Мясо куринное тушеное с
овощами

40/30

50/40

4,52

5,65

4,9

6,12

14,39

23,02

99

151

0,27

0,43

табл № 25

Каша гречневая с маслом

80

130

3,01

4,51

3,13

4,7

13,51

20,26

60,5

96,8

0

0

Табл № 1

Сок фруктовый

180

180

0,96

0,96

0

0

18,18

18,18

76

76

3,6

3,6

№ 418

Хлеб пшеничный

25

35

1,97

2,96

0,25

0,35

12,07

16,9

59,12

83

0

0

Хлеб ржаной

30

40

1,65

1,98

0,3

0,36

8,35

10,02

43,4

52,05

0

0

539

740

13,69

18,11

14,47

19,35

77,87

102,82

442,42

620,95

15,63

20,17

60/10

80/12

9,3

12,4

6,33

8,44

6,45

18,6

119

193

0,13

0,17

№ 245

150
220

180
272

4,35
13,65
36,16

5,22
17,62
47,41

3,45
9,78
35,82

4,5
12,94
48,85

6,16
12,61
137,67

7,38
25,98
182,17

76
195
955,42

91
284
1307

1,2
1,33
24,24

1,44
1,61
29,53

№ 420

Итого обед:
Сырники из творога со
сметаной ( термическая
Полдник:
обработка)
Варенец
Итого полдник:
Итого за день:
Рекомендуется
Отклонения

36
0,16

46
1,41

40
-4,18

51
-2,15

141
-3,33

196
-13,83

975
-19,58

1350
-43,05

28
-3,76

32
-2,47

№ 386

Пром.
Произв
Пром.
Произв

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».