Наименование блюда
Выход блюда
Энергетическая
ценность (ккал)
Пищевые вещества
Прием пищи
Б
Ж
Витамин С
№
рецептуры
У
Я
С
Я
С
Я
С
Я
С
Я
С
Я
С
Омлет с овощами, с
маслом
85
105
3,58
3,98
5,04
9,2
1,15
1,51
127
157
0,1
0,15
№ 234
Икра кабачковая
40
60
0,36
0,54
1,88
2,82
2,37
3,55
25,7
38,5
2,2
3,3
№57
15/5
15/5
2,45
2,45
7,55
7,55
14,62
14,62
99
99
0
0
№1
150
180
3,04
3,67
2,65
3,19
13,2
15,82
67
80,4
1,19
1,43
№ 416
9,43
10,64
17,12
22,76
31,34
35,5
318,7
374,9
3,49
4,88
День 10
Завтрак:
Бутерброд с маслом
сливочным
Какао с молоком
Итого завтрак:
2 Завтрак:
Итого 2
Завтрак:
Обед:
Сок фруктовый
180
180
0,96
0,96
0
0
18,18
18,18
76
76
3,6
3,6
445
545
0,96
0,96
0
0
18,18
18,18
76
76
3,6
3,6
30
45
0,39
0,51
1,3
1,95
3,17
3,56
17,94
26,91
2,5
3,3
№ 20
150
200
1,5
2
1,8
2,4
12,9
16,6
47
89
4,95
6,6
№ 95
60
80
6,19
8,25
3,58
4,86
22,6
30,1
86,2
134
0,3
0,4
№ 322
Капуста тушеная
100
150
2,06
3,09
3,24
4,8
9,4
14,1
75
133
17,2
25,7
№ 354
Компот из яблок
150
180
0,12
0,14
0,12
0,14
12,91
21,49
63
76
1,29
1,55
№ 390
Хлеб пшеничный
20
40
1,58
3,16
0,2
0,4
9,66
19,32
47,3
94,6
0
0
Хлеб ржаной
30
40
1,65
1,98
0,3
0,36
8,35
10,02
43,4
52,05
0
0
540
735
13,49
19,13
10,54
14,91
78,99
115,19
379,84
605,56
26,24
37,55
60/10
80/12
9,3
12,4
6,33
8,44
6,45
18,6
119
193
0,13
0,17
№ 245
150
180
4,35
5,22
3,45
4,5
6,16
7,38
76
91
1,2
1,44
№ 420
220
272
13,65
37,53
17,62
48,35
9,78
37,44
12,94
50,61
195
969,54
284
1340,5
1,33
34,66
1,61
47,64
Салат из соленых
огурцов с луком
Суп картофельный с
рыбой и крупой
Котлеты рубленные из
птицы
Итого обед:
Полдник:
Сырники из творога со
сметаной ( термическая
обработка)
Варенец
Итого полдник:
Итого за день:
Рекомендуется
Отклонения
36
1,53
46
2,35
40
-2,56
51
-0,39
12,61 25,98
141,12 194,85
141
0,12
196
-1,15
975
-5,46
1350
-9,54
28
6,66
32
15,64
№ 418
Пром.
Произв
Пром.
Произв
Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)